DPD Jakarta Barat Berkunjung Ke Mako DPP PJBN

238

 

METRONUSANTARANEWS,COM.Jakarta.Paguron Jalak Banten Nusantara (PJBN) DPD Jakarta Barat berangkat Sabtu 19-06-2021,Pukul 21:30 wib dalam acara bersilaturahimi Ke Pandeglang Banten DPP pusat Ketua Umum Abah.H.Sangadia MA.

Setibanya di Markas Komando (Mako)DPD pusat PJBN,ketua DPD Jakarta Barat Reymond D lancade Pukul 00:15 dengan membawa 4 mobil kendaraan pribadi .Alhamdulilah Seluruh jajaran KSB bisa bertatap muka langsung dengan ketum PJBN,tutur Raymond D lacade minggu 20-06-2021

DPD Jakarta Barat di Markas Komando. Alhamdulillah bisa bertemu langsung ketua umum yang Humble,Kharismatik,dan Bijaksana Abah sepuh.KH.TB.Sangadia.MA , untuk memperkenalkan Jajaran kepada ketua umum PJBN Agar Jajaran KSB tau Latar belakang sejarah PJBN .

Abah sepuh, KH,TB, sangadia,MA menjelaskan tentang sejarah Paguron Jalak Banten Nusantara . JALAK artinya Jalan keun Aturan Lalakon Amanah Karuhun , PJBN pun bukan Ormas , Tapi PJBN adalah wadah perkumpulan , Elemen masyarakat , Lintas Suku Agama , Ras , Organisasi, Lembaga ,paguruan,padepokan,budayawan, komunitas,para pencinta / pelestari budaya melebur jadi satu wadah Paguron Jalak Banten Nusantara. Jelas, Ketum,Abah. KH.TB.Sangadia.MA.

Selesai Ketua Umum menceritakan sejarah Paguron Jalak Banten Nusantara , dilanjutkan dengan senda gurau dan Foto bersama dengan Ketua Umum PJBN

Tak lupa Markas Komando PJBN selalu menyiapkan Hidangan , untuk tamu yang datang di PJBN . Setelah makan seluruh Jajaran DPD Jakarta Barat di lanjutkan dengan mandi di Mako .

Semoga nasehat dan wejangan dari Ketua Umum dapat di pahami oleh Anggota DPD Jakarta Barat agar selalu imamah, sami’na wa’atona , dan satu komando . habis sholat subuh bersama kami dan Jajaran memutuskan untuk pulang ke DKI Jakarta,”ungkap Sekum DPD Jakarta Barat Willa.S.E kepada Tim Media “. Minggu,20-Juni-2021.

Markoni Jp.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here