Wakil Ketua 1 DPRD Waykanan, Rayakan HUT Partai NasDem Yang Ke-10 Tahun Dengan Mengadakan Bakti Sosial

287

WAYKANAN – Dalam rangka peringati HUT Partai NasDem yg ke-10 tahun, Ketua Partai NasDem Waykanan Yuse Sogoran yg juga menjabat Wakil Ketua 1 DPRD Waykanan, melaksanakan perayaan HUT NasDem di areal cucian mobil miliknya di Kampung Gunung Katun, Kecamatan Baradatu, Kabupaten Waykanan, Propinsi Lampung. Kamis (11/11/2021)

Turut hadir dlm acara tersebut seluruh Anggota DPRD fraksi Partai NasDem Waykanan yaitu Bapak Naga Mas, Jatwiko, Tukiman, dan Tari Ines, dan seluruh Ketua DPC Partai NasDem, Bapak Kapolsek Baradatu, dan juga simpatisan Partai NasDem.

Dalam sambutanya Yusee Sogoran, menyampaikan ribuan terimakasih kepada ibu ibu, bapak bapak simpatisan partai nasdem, berkat kalian lah partai nasdem waykanan mendapat wakil ketua 1.

Oleh karena itu saya yusee sogoran, berharap partai nasdem yg akan datang lebih baik lagi, lebih jaya lagi, baik dikabupaten waykanan, propinsi, dan pusat.

Yusee sogoran juga menyampaikan kepada ibu ibu, bapak bapak simpatisan partai nasdem, untuk tidak sungkan sungkan datang silahturahmi kepada kami selaku anggota DPRD, untuk menyampaikan apa yg menjadi aspirasi masyarakat, dan insallah akan kami smpaikan kepada eksekutive.

Perayaan hut nasdem ini hanya dihadiri simpatisan partai dapil 4 saja, ini karena masih situasi pandemi ujar yusee, karena apabila kita undang semua simpatisan partai nasdem diwaykanan, tidak bisa kita bayangkan kerumunan yg luar biasa.

Dipenghujung acara yusee adakan potong tumpeng, dan bagi bagi sembako kepada simpatisan partai nasdem yg hadir, dan tak lupa pula dalam perayaan hut kali ini tetap mematuhi prokes. (Indra)

[ RED ]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here