Rapat Koordinasi Asosiasi Perangkat Desa (Apdesi) Kecamatan Umpu Semenguk Secara aklamasi memilih Ely Sejahtera Kepala Kampung Rambang Jaya

202

Way Kanan – Rapat Koordinasi Apdesi Kecamatan Umpu Semenguk Secara aklamasi memilih Ely Sejahtera Kepala Kampung Rambang Jaya Selaku Ketua Apdesi Kecamatan Umpu Semenguk menggantikan Mursalin Kepala Kampung Ojolali yang mengundurkan diri, Berlangsung di Aula Kecamatan Umpu Semenguk, Rabu (20/01/2022).

Dalam Struktur Kepengurusan yang baru itu disepakati jabatan Wakil Ketua Jarot (Kakam Negeri Batin), Sekretaris Daldiri (Kakam Sidoarjo), dan Bandahara Deson Taria (Kakam Negeri Baru).

Ely Sejahtera mengatakan dengan struktur kepengurusan yang baru ini , Apdesi Kecamatan Umpu Semenguk kedepan akan jauh lebih kompak dan maju dalam kebersamaan.

“Harapannya kedepan Apdesi Umpu Semenguk bisa membangun komunikasi antar kampung dengan baik, serta membangun sinergisitas dengan pihak Kecamatan, Pemkab Way Kanan, serta bermitra dengan jajaran Jurnalis dan Lsm Way Kanan”, Kata Ely Sejahtera. (Iwan)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here